UNA MEDALLA DE PLATA Y SIETE FINALISTAS EN BARCELONA

Catorce atletas asturianos participaron este fin de semana, en el 97º Campeonato de España Absoluto, celebrado en Barcelona, donde Paulette Natacha Fernández, se proclamó Subcampeona de España en la prueba de 400 m.v., con un tiempo de 59.41 que supone su mejor marca personal.

Asimismo, siete atletas se clasificaron entre los ocho mejores españoles en competición.. Lograron el  quinto puesto Bárbara Camblor (5ª en 400 m.l.), Beatriz Álvarez (5.000 m.), Áldara Álvarez y Javier Rodríguez (lanzamiento de Disco). En sexto lugar se clasificó Claudia Junquera en el 1.500 y la séptima posición fue para Marta Frechilla (800) y Natalia Redondo (lanzamiento de Martillo).