CUATRO MEDALLAS PARA LOS ATLETAS ASTURIANOS EN LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA

Este fin de semana se celebraron dos Campeonatos de España, el de la categoría Promesa (Torrent), donde Natalia Redondo y Nora Suárez consiguieron la Medalla de Plata, en las pruebas de lanzamiento de Martillo y 400 m. v., respectivamente, con mejor marca personal de la vallista (1:01.06).  Lograron posición de finalistas: Paula González (4ª en 5000 m.), Gabriela Cuesta (7ª en 5000 m.), Cristina Cala (8ª en salto con Pértiga) e Iñaki Cañal (8º en 100 m.l.).

En Murcia tuvo lugar el Campeonato de España Cadete, en el que también dos atletas fueron medallistas: Natalia Fernández que se alzó con el 2º puesto y nuevo récord de Asturias Cadete (1:33.79) en la prueba de 600 m. y Pablo Rodríguez, tercer clasificado en la distancia de 3000 m., también con mejor registro personal (8:58.87). Cuatro atletas lograron situarse entre los ocho primeros clasificados: Emiliano Zazo (6º en lanzamiento de Peso), Ignacio Bernardo (7º en 100 m. v. y mejor marca personal con 14.49), Alicia Fernández (7ª en 3000 m.) y Marina Mon (8ª en Triple salto).