LAS SELECCIÓN SUB16 FEMENINA OCTAVA Y LA MASCULINA DECIMOQUINTA EN PAMPLONA

Se celebró en Pamplona el Campeonato de España por Autonomías sub16 en Pista del CSD, en donde a nivel de equipos se obtuvo un octavo puesto con la selección femenina y un décimo quinto con la masculina. A nivel individual destacar los cinco pódium de Yaiza Morán ( plata en triple), Lena Silva (plata en jabalina), Silvia Plata (bronce en 300m vallas), Pilar Rivaya (bronce en 3000m) y Beltrán Diaz (plata en 3000m).

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB14 POR EQUIPOS

A Cuenca se desplazaron tres equipos asturianos para disputar el campeonato de España sub14 por Equipos. El mejor club asturiano clasificado fue el Oviedo Atletismo en categoría femenina en la posición duodécima, categoría en la que el Ciudad de Lugones  fue vigesimotercero. En categoría masculina el Ciudad de Lugones fue decimocuarto y el Estadio Gijón vigesimonoveno. Los equipos participantes fueron treinta en categoría femenina y veintinueve en la masculina.