TRES CLUBES ASTURIANOS EN PRIMERA DIVISIÓN PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA

El club A.D. Gijón Atletismo consiguió con su equipo femenino el ascenso a Primera División, al vencer en el octogonal disputado en Soria, donde también participó la Universidad Estadio Gijón (7º). Se suma así a los otros dos clubes que ya militaban en dicha categoría, Oviedo Atletismo (femenino) y Universidad de Oviedo (masculino).

Las chicas del Oviedo Atletismo consiguieron la 6ª posición en el encuentro de ascenso, disputado en Valladolid. En la clasificación final de la Primera División lograron la 6ª posición.

En Santander, el equipo masculino de la Universidad de Oviedo venció en el octogonal de descenso, logrando un 9º puesto en la clasificación final.

También nuestros «peques» sub14 del CDB Ciudad de Lugones (femenino) y Oviedo Atletismo (masculino) participaron en el Campeonato de España sub14 por equipos, logrando las posiciones 10ª y 20ª,  respectivamente.