LAS SELECCIONES SUB14 CUARTAS EN SORIA

Un año más se celebró en Soria el Encuentro Intercomunidades donde la selección asturiana se quedó fuera del pódium, pero consiguió una meritoria cuarta plaza con un total de 156,5 puntos. Se impuso en el encuentro Madrid con 211,5 puntos, segunda fue el equipo local de Castilla y León con 194 y tercera Aragón con 174.

Como atletas destacados tenemos a Enol Andrés (Gijón Atletismo) con 12,77 y Bárbara Álvarez (Ciudad de Lugones) con 10,49 ambos en Peso, que vencieron en sus pruebas. Segundos puestos lograron Lara Tomé (Náutico) en 80 m. lisos con 10.37 y Achraf Hadi (Ciudad de Lugones) en 500 m. lisos con 1:14.18. Terceros quedaron María Lobo (El Gaitero Villaviciosa) en 500 m. lisos don 1:21.17 y el relevo 4×80 m. femenino (Paula Prado-Sandra Rodríguez-Carmen Fernández-Lara Tomé) con 41.58.